Caloo(カルー) - 口コミ「心が落ち着く歯医者さんでした」: さき山歯科クリニック - 那覇市

さき山歯科クリニック の口コミ・評判

• 土曜・祝日も診療
公式サイト 098-862-1375
アクセス数  3月:115  |  2月:75  |  年間:994

心が落ち着く歯医者さんでした
しぃちゃん(本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (虫歯治療)

自宅から近い歯医者に通っていた。虫歯治療で、思っていたより歯を削られてしまったのがショックだったので、他の病院に、変えようと決めました。
そこで、色々な方に聞いてたどり着いたのが、さき山歯科でした。

今回、初めて行きましたがとても綺麗な病院でした。予約していったのもあり、待ち時間もありませんでした。

問診票をかいて、衛生士さんとのカウンセリングがありました。
その時に、血圧やお口の中にいる菌を顕微鏡で見ました。いま、不安に思っていることを話すと、これから私たちがサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね!と、言われて、心が暖かくなりました。

私は、さき山歯科で取り扱っている『ドッグベストセメント治療』や『OAMインプラント』に興味があるので今後の治療の際にドクターと相談していきたいと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
料金: 3,750円 ※パノラマ写真と初診料含む
診療内容: 診療・治療法: フッ素塗布

• オレンジ414
    4.0 家族でお世話になっています。初診時は口腔内の状況を唾液を使って検査し、それをモニターで見る事から始まります。治療は2回目からなので予約してない急な痛み… (続きを読む)
    歯科 2019年10月投稿
  • いち
    5.0 ・通院したきっかけ  歯石取りの必要があり、また評判がよかったので通院しはじめました。 ・医師の説明  初回にスタッフさんから歯石や歯周病につい… (続きを読む)
    2015年10月投稿