Caloo(カルー) - 口コミ「治療が10分で、毎回早く帰れます!」: RIO歯科クリニック - 那覇市

RIO歯科クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 098-885-6487

治療が10分で、毎回早く帰れます!
リコリス511(本人・20歳代・女性)

とにかく治療が早い。
一本の虫歯に4回〜5回の治療が必要で、最終治療が入るまで毎回歯に薬を入れ虫歯の治療をします。
なので10分位で毎回終わるので、時間の調整がやりやすいです。治療は毎回1300円位払うので、安く感じますが治療が終わる頃には意外と払ってる事に気づき焦ります。虫歯が何本かある場合は気を付けて下さい♪薬を入れたら3〜4日間空けてまた来てくださいねって言われるので、治療完治までに時間もかかります。その間、別の虫歯の治療をしてほしいと何度か話をしましたが、スルーされるので、一本づつやるんでしょうね!
室内も綺麗でスタッフの対応もいいです。
ただ建物が古いのか、変な匂いもします。虫歯の匂いかな?鼻につく様な匂いがありますが、慣れてきます。
後、残念なのが、医者の機嫌によって丁寧な時もあれば、粗い治療の仕方があり、顔中水が被っても、当たり前の様にスルーされます。

歯の治療が毎回時間がかかり、嫌になりますが、ここは早いのでおすすめです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月

• 沖縄女子
    3.5 彼氏と一緒に通院しておりました。 先生は一人。 診察台は、3台。 室内スリッパは、自動で除菌されるものでした。 予約日の前日に、電話で前日確認… (続きを読む)
    歯科 2016年09月投稿
  • かっち
    4.0 [症状・来院理由] 数週間前から奥歯付近に違和感があり段々痛みだしましたが仕事が忙しい時期でもあり先延ばししているうちに我慢できないくらいの痛みにな… (続きを読む)
    歯科 2012年12月投稿