Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすい歯科医院です」: オリーブ歯科 - 鹿児島市

オリーブ歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.13
  • 鹿児島県鹿児島市東開町7番地イオン鹿児島ショッピングセンター3F地図
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜22:00

通いやすい歯科医院です
えだまめ(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の歯の裏からもう一本歯が生えていて、「まさか過剰歯!?」と慌てて来院しました。
結果はただの生え変わりだったのですが、何故そんな生え方をするのか優しく説明して頂けたので、とても安心できました。

最初はどのサイトにもレビューが無いので迷ったのですが、家族からの直接の口コミでこちらに決めた結果、大満足です。
年末で忙しい時期にも関わらず、来院から会計まで20分以内に終わったのも助かりました。大型ショッピングモール内にあるので便利も良いですし、穴場だと思います。

夜は22時までやっていますし、電話で予約する事も出来ます。
仕事や学校などの都合に合わせて通院できるので、とても通いやすい歯科医院だと思いました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

• コックスコンブ717
    5.0 昔家の近所の歯医者で痛い思いをしてから、歯医者に行きたくなくなり、治療も放置してましたが、痛みがでたため、歯医者探しをし、ここに行き着きました(*^^… (続きを読む)
    歯科 2016年10月投稿
  • かな
    4.0 イオン鹿児島ショッピングセンター内にあり、駐車場の心配はいりません。 おまけに、日曜・祝日も営業。 水曜日が、休みです。 そして、10時まで治療… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿