Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になっています」: おか歯科 - 宮崎市

おか歯科 の口コミ・評判

• 宮崎県堀川町177番地1号地図
  • 宮崎駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 0985-35-1828

お世話になっています
ママにゃん(本人・30歳代・女性)

少し歯の痛みがあったので、歯のクリーニングも兼ねて受診しました。

数年前から通わせてもらっているのですが、検査を丁寧にしてくださり、レントゲンや口の中の映像を見せてくれて、かなり丁寧に説明してくださります。
最初に受診したときは、かなり久々の歯医者だったのでとても緊張したのですが、先生や看護士の方が
とても優しく丁寧で、虫歯の治療も注射で麻酔をする前に塗り薬の麻酔をしてくれるので、全然痛くありませんでした。
治療も何回も無駄に通わされることなく、隣同士の歯などは一緒に治療してくれたりと、かなり早く
直してくれました。あと詰め物も銀歯ではなく、歯と同じ色で目立たないので、口の中がとてもきれいになりました。

予約していけば、待ち時間はほとんどなくかなりいいです。
友達を何人も紹介したのですが、みんな絶賛でした。
虫歯もすべてなくなり、銀歯もすべて詰め替えてくれたので、とても満足です。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

• 鈴蘭360
    1.0 Googleなどのクチコミで、こちらの歯医者さんの対応が丁寧と書かれている方がいますが、私は今後二度と利用したくありません。理由は以下。 急に歯… (続きを読む)
    歯科 2024年01月投稿
  • ggfdset
    2.5 コミュニケーションを大事にするとかなんとか院長の自己紹介で見た気がするのですが、全く無かったです。 はじめの頃は「変わったところは無いですか?」とか… (続きを読む)
    歯科 2019年06月投稿