Caloo(カルー) - 口コミ「いろんな面で通院しやすい」: あきの歯科クリニック - 八代市

あきの歯科クリニック の口コミ・評判

• 熊本県八代市松江町菰池524-1地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0965-80-5111
アクセス数  3月:40  |  2月:24  |  年間:302

いろんな面で通院しやすい
vivian(本人・30歳代・女性)

越してきて、歯科を探していました。かぶせ物がとれてしまったのですぐにでも見てもらいたいと思いご相談したところ、その日のうちに、いきなりのお願いにもかかわらず時間も早めに見ていただくことができました。
事前に自分についてや希望する施術のカルテの記入があるので、後からそれにそって今後の治療なども決めていただきました。
常に待合室も診察台でもテレビはついていますが、静かで落ち着いた感じなので待っている間も雑誌、コミック等ありますので苦になりません。キッズコーナーも玄関から一番遠いところに作ってありますので安心して子供連れの方も来られると思います。
治療についてもきちんと説明や、痛みに関しても配慮いただけるので安心してできました。
歯石取も二回に分けてしていただけたので苦手な私でもさほど苦にならなかったし、後からもすっきりした感じだけだったのでまたこれならお願いできると思いました。
治療後の精算がかなりスムーズなのがとてもいいです。
予約をしたり、朝の早い時間ではほとんど待たずにできると思います。
予約が集中しているときやいきなりの来院では30分ほどは待たなければならないかと思います。
駐車場は6台ほどあります。止めやすいとは思いますが歩道をよく自転車なども通りますし交差点近くなので出るときなどが注意が必要かと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
料金: 2,500円 ※一つの歯の神経を抜いた治療の時の額です。後はその後の治療のみの場合が260円程度でした。治療内容によって前後すると思います。