にー(本人・30歳代・女性)
4.5
産婦人科
大々的に押し出してはいませんが、無痛分娩で出産することができます。(ただし、希望しても先生が当番?などで不在の時は受けられないと念押しされました)近隣ではあまり無痛分娩できる産婦人科は少ないので貴重で...
2021年06月
2022年05月
エンケラドゥス631(本人・30歳代・女性)
産婦人科
子供2人とも出産でお世話になりました。
先生はテキパキしてますが余計なことは話さず、何かあっても不安にならないように説明してくださいます。エコーの時は「顔見せてますねー可愛いですねー」と優しそうに言...
2020年11月
2021年02月
カロメ(本人・30歳代・女性)
風邪でダウンした際に抗生剤を使用した事をきっかけに、おりものが増加し、何となく陰部に痒みを感じたためこちらを受診しました。
産科もあるため妊婦さんや検診待ちの方が多く、待ち時間も1時間以上かかってし...
2017年12月
2018年05月
かんせい(本人・30歳代・女性)
産科
一人目は違う病院で産んだのですが色々あり、二人目はしげまつさんに変えました。
一人目のときはきれいな設備にこだわったのですが、それだけではだめなんだときづき、しげまつさんにしました。設備は古めですが...
2014年06月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人福重会レディースクリニックしげまつ | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんふくしげかいれでぃーすくりにっくしげまつ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒856-0822 長崎県大村市古町1丁目514番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 諏訪駅、大村駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大村駅から陸上自衛隊大村駐屯地方面へ1.2km。乾馬場バス停前。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0957-54-9200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://lc-shigematsu.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |