Caloo(カルー) - 口コミ「出産しました」: たらみエンゼルレディースクリニック - 諫早市
  • 長崎県諫早市多良見町化屋879番地4地図
  • 喜々津駅
  • 電子決済可
公式サイト 0957-43-4330

出産しました
うしお(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で諫早市で産むつもりで探していましたが口コミがすごくよかったこちらにしました。建物もお城のようで実際に産んだ人は皆さん、大満足されているのでこちらに決めました。

自然分娩でした。自宅で破水し、すぐに病院へ行きました。やや小さめでしたが特に問題なく、出産できました。

ここの病院は入院がかなり快適でした。全部屋、個室でお食事もかなりバラエティに富んでいて毎回美味しいです。お祝い膳としてフランス料理も夫婦でいただけます。おやつも手作りでとっても美味しいです。毎日、アロマのマッサージをしていただけるのでかなりくつろげました。助産師さんも6名もいて大変、充実しています。どの方もとても話しやすく、気軽に相談できました。退院のときにプレゼントもたくさんいただき、退院したくないくらい充実した夢のような入院生活でした。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年08月
料金: 460,000円 ※国より出産代は出るので自己負担は4万くらい

• えっせんす
    3.5 ピルをのんだことがあるけど身体に合わなくて吐き気や頭痛に悩まされたという過去があり相談したら、リングを提案してくれました。 リングの装着(挿入?)や… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • ぷーすけ
    1.0 初めて妊娠した際に受診し先生から子宮外妊娠の可能性があると言われ県内の大きな病院に紹介状を出してもらいました。 ですが紹介された病院の連絡ミスで… (続きを読む)
    産婦人科 2021年01月投稿