Caloo(カルー) - 口コミ「子供達も一緒に。」: ひらのクリニック - 西彼杵郡時津町

子供達も一緒に。
3ちびmama(本人・20歳代・女性)

私含め、子供達も鼻炎、中耳炎で良くお世話になる耳鼻咽喉科です。ここは、耳鼻科と麻酔科とありますが私達は耳鼻科しかお世話になった事ありません。ですが、院内は広く、待合室も広めでゆっくり待てます。先生はお一人なので混んでいる時は、先生の前に吸入したりしてあまり待っている気がしません。子供が診察の時は、喉がどう炎症を起こしているのか、長引くのかなど詳しい事を完結に説明してくれるのでわかりやすいです。私達は病院までが自宅から遠いため、いつも少し長めにお薬も処方してもらえるのも助かります。薬局もクリニックのすぐ隣にありますし、バス停も近いのも便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: クラリス錠200、ムコダイン錠250mg
料金: 1,500円 ※保険証3割負担、院内処方薬含む

• hevenly
    4.5  私は冬場になると鼻が詰まってしまい、寝るときも苦しいためもうこの際どごか病院に行こうと思い、近くの病院に行くことにしました。この病院はクリニックの割… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年10月投稿
  • ひなぎく054
    5.0 子供と私が鼻炎のため、鼻の調子が悪いときは御世話になってます。指示やアドバイスがとても的確です。先生から薬を処方されるとホッとしてます。人気なので、朝… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年08月投稿