Caloo(カルー) - 口コミ「2回目のお産でした」: しもむら産婦人科 - 長崎市
公式サイト 095-821-3541

2回目のお産でした
sayamam(本人・20歳代・女性)

午前1時20分頃に陣痛がはじまり、連絡をすると「すぐ入院の準備をして来てください」とのことだったので行きました。

まず、診察をしてひらき具合をみて、モニターをつけて看護師さんと分娩室の前の部屋に一緒にいました。
午前5時過ぎ分娩室に入り、先生を呼んで5分くらいで赤ちゃんは元気にでてきました。

1人目は大きな病院でお産したので、個人病院は初めてでした。
母児同室でお部屋も広いです。
「旦那さんも、子どもも一緒にお部屋に泊まって大丈夫です。」と言ってくださるので、奥さんの実家に寝泊まりしづらい方はいいと思います。
料理も美味しく、ボリュームもあります。
個人病院でお産したのは初めてだったのですが、たくさんお祝いの品をいただいてビックリしました。
産まれたての赤ちゃんの写真も撮影してくれていました。

私はお産後、調子が悪かったのですが時間外でも先生は診察をしてくださいました。お乳からの熱だと判断されたのですが、おっぱいの専門の病院の予約もとってくれました。病院に行くときは看護師さんも一緒についてきてくれました。
看護師さんも優しく親切です。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 13,460円 ※補助金(42万円)をさしひいた額です

• はるたろう
    5.0 親身で的確なご指導、心身共に栄養が摂れる食事、清掃が行き届いた快適な空間、痛み(筋肉痛、腰痛)が緩和されたアロママッサージ等、ストレスフリーな環境で沢… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿
  • ラナンキュラス560
    5.0 去年から先生が1人増え2人体制になりました。先生は、ニコニコ優しい!って感じではないですが、態度が悪く偉そうってわけでもなく、不器用だけど親しみやすく… (続きを読む)
    産婦人科 2021年07月投稿