Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生。予防接種、検診の時間帯を分けている。」: きのしたこどもクリニック - 長崎市

優しい先生。予防接種、検診の時間帯を分けている。
Caloouser59003(本人ではない・1歳未満・女性)
5.0 乳幼児検診

こちらの病院は予約制ではないので待ち時間はかなり待たされることもありますが、平日の2時から3時の時間帯を予防接種と乳幼児検診の時間で、もうけてあり、できるだけ病気の子どもさん達と接触しないように配慮してあるので冬場のインフルエンザが流行る時期や、風邪が流行る時期は、感染の心配が少なく助かります。先生はいつもニコニコしていて口調もとても優しく、こちらからの質問にも一つ一つとても丁寧に説明してくださり安心できます。本当に子どもが好きなんだろうなと感じます。看護師さん達も感じの良い方が多くいつも診察室に行くときなど、荷物を持ってくれたり、小さい子どもさんがいる方への配慮が良くできていると思います。とても安心できる病院です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:

• あい
    3.5 ベテランの先生です  とても人気な小児科でいつ受診しても人が多いです 専用駐車場がないのが少し不便ですが、立地が良いのでアクセスはしやすいです  … (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
  • なのみ
    4.5 いつも通っている病院が予約がいっぱいだったので。こちらで子供の半年検診を受けさせて頂きました。 待合い室もとても綺麗で広い。テレビや本もたくさん置い… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿