Caloo(カルー) - 口コミ「そこまで広くはないが先生の腕は良い。」: 吉見耳鼻咽喉科 - 長崎市

そこまで広くはないが先生の腕は良い。
Caloouser59003(本人・20歳代・女性)

病院じたいは、そこまで広くないです。
場所は住吉の飲食店や病院が多く並ぶ道にあるので専用の駐車場はありませんが近くに駐車場はたくさんあります。
待ち時間は、私が行く時はいつも患者さんが多く少々長く待つこともしばしばあります。
しかし、先生は40代くらいの男の先生ですがとてもサバサバというかテキパキとしている方でどんどん診察はすすんでいく感じです。
診察は時間をかけなくてもとても的確な診断で、今まで色んな病院に行きましたがこちらに行くと必ずすぐ改善されます。前回診察した時の状態まで覚えていてくれるので話が早くよく患者さんのことを理解されている先生だと思います。
こちらの病院は何人かの知り合いにもオススメしましたがみなさん評価が高かったです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年04月
料金: 2,000円 ※2000

• ナガ
    5.0 風邪を引くといつもお世話になっています。 鼻からくる風邪、喉からくる風邪色々 ありますが、耳鼻かですので丁寧に喉、鼻 気になるところはすべてきち… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年12月投稿
  • kogorou
    3.0  チトセピアのそばにある吉見ビルにあります。 変わった作りの医院で、待合室以外は仕切りがありません。診察室に入るとそこが処置室も兼ねています。そのた… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年10月投稿