Caloo(カルー) - 口コミ「人気のアレルギー科」: 田中皮ふ科・アレルギー科医院 - 長崎市
公式サイト 095-848-6318

人気のアレルギー科
Caloouser61506(本人ではない・10歳代・女性)
4.0 アレルギー科 アレルギー性発疹 皮膚の発疹・かゆみ

娘に全身の発疹ができたため、アレルギー疑い、別の皮膚科に行ったのですが治らず、このアレルギー科を受診しました。

結果、最初想定していた外部からのアレルギー物質ではなく、疲れによる内部的なものという、一発診断で、内服薬等を処方してもらい快方に向かいました。

外用薬(塗り薬)も部位別、顔・身体・足用と分けて頂き、先生が仰る期間で発疹もほとんど消失しました。
特に検査等を行った訳では無いのですが、先生の経験とノウハウですね!

そういう先生なので、人気もあり、常に診察待ちの状態です。(時間予約はできません)
早くて30分、混んでいるときですと1時間半を越す待ち時間が必要です。

尚、駐車場は近くのコインパーキングに入れると、最高300円まで負担して頂けます。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年09月
料金: 1,700円 ※1回あたりの平均

• なのみ
    4.0 体に発疹が出来、友人からオススメされた為、受診しました。 予約制ではない為、とにかく患者さんが多く、待ち時間も長いです。 また待合室も広くない為、… (続きを読む)
    アレルギー科 2020年06月投稿
  • 雨天697
    5.0 受診する前から、患者さんが多いと噂をきいていました。 今回は、子供が体を痒がった為に受診しました。 受診したのは土曜日で午前中の診療のみだったので… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿