このサイトの評価をみて親知らずを抜歯していただきました。
上の親知らずは普通に抜歯していたのですが残る奥歯の親知らずは真横に生えていて知人、友人の歯科医から非常に難しいと言われて抜くのをためらってい...
2021年02月
2021年02月
親知らずが痛むようになり、はじめは違う歯科を受診しましたが、そちらでは抜歯はできず歯科大学病院での抜歯を勧められました。そんなとき知人から、こちらの先生は大学病院の口腔外科に長年...
2013年01月
2013年03月
歯科検診
自宅の目の前にあるので娘の検診で利用しています。
先生が一人で診断をされているので、検診だけの娘は最初に歯を診て、今の歯の状態や今日行う事(フ...
2010年06月
2011年06月
医療機関名称 | アイランドシティデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あいらんどしてぃでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒813-0017 福岡県福岡市東区香椎照葉3-2-5 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄バス・アイランドシティ中央公園駅前バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-662-4618 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ic-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日、祝日・隔週日曜
※日曜休診の週は、診療カレンダーでお知らせします ※初診の方は診療終了の1時間前まで、再診の方は30分前までにご来院ください(急患を除く) |
あり 4台分完備(店舗横 A10・A11・A12・A21) |