Caloo(カルー) - 口コミ「スタッフ・診察室が多い」: 赤坂総合デンタルオフィス - 福岡市中央区
  • 朝(8:00〜)・夜(〜21:00)
公式サイト 092-762-8010
アクセス数  3月:74  |  2月:57  |  年間:599

スタッフ・診察室が多い
はにべべ(本人・20歳代・女性)

数年前に虫歯があり、その治療の為に通い始めました。今は月1回の歯のクリーニングの為に通ってます。

毎回最初に先生からの診察があります。
前回から変わった事があるか聞かれ、実際に歯も見てもらい異常がなければ助手の方によるクリーニング作業に入ります。

クリーニングも最初に歯の汚れ具合のチェックの染め出しを行い、どの箇所が汚れが付いてるか、自分で鏡でチェックできます。
その後機械やブラシを使ってのクリーニング作業です。およそ20分もかかりません。

先生、助手の方はみなさん親切です。説明も詳しくしてくれました。
診察室も多いので患者さんは多いです。
診察室に入ってからも液晶テレビがついており、説明に使用しないときはテレビを見せてくれます。なので先生を待つ間も退屈しません。
いつも予約をして行くんですが、予約していても待つ時があります。
駅からも近いし、便利だと思います。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年11月
料金: 800円 ※毎回違いますが、1000円以下です。
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

• F-FIN
    4.5 虫歯治療で通院してましたが、別の歯科で10年前にやったインプラントの歯が欠けてしまい、相談したところ、快く受けて頂き、土台はしっかりしているので上物の… (続きを読む)
    歯科 2019年08月投稿
  • yoco
    2.0 当時はあまり気にしていませんでしたが、今思えば若い歯科医が沢山いらっしゃって、毎回治療にあたる先生が違っていました。 立地がよく、通勤帰りに寄れたた… (続きを読む)
    歯科 2018年01月投稿