Caloo(カルー) - 口コミ「設備が整っていて安心して治療できました」: 黒田歯科クリニック - 北九州市小倉北区
  • 福岡県北九州市小倉北区大畠三丁目5番29号地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 093-531-6646
アクセス数  3月:52  |  2月:71  |  年間:755

設備が整っていて安心して治療できました
tamco(本人・30歳代・女性)

10年近く歯医者に行ってなかったので、出産を機に歯の検診をしてもらおうと思い立ち、家族の評判が良かったこちらの歯科に行きました。

軽い虫歯も入れると数本虫歯があると言われ、できれば軽いものも早めに治療しておいてほうが良いと言われました。前歯も虫歯がありましたが、樹脂でかぶせるので目立ちませんと言われたため、すべて治療をお願いすることにしました。レントゲンで虫歯の深さを見てもらい、それから治療していきました。1度に3本ほどで数日かけて治療していき、時間は1回あたり1時間半~2時間くらいで樹脂までかぶせてもらえたので、たくさん虫歯がありましたが短期間で終わることができました。歯石もあったので取ってもらいました。

こちらが希望すれば麻酔をしてくれるので、そんなに痛くはなかったです。最初言われた通りに治療の跡は目立たず、満足です。通院時先生は2人いらっしゃって、お二人とも丁寧に説明してくださいました。こちらの希望に沿って、短期間で終えてくれたので助かりました。看護師さんも丁寧な対応で安心してお任せできました。まだ新しい病院みたいで院内はきれいでした。待ち時間は多少ありましたが、予約制ですし、さほど気になりませんでした。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年11月
料金: 15,000円 ※虫歯数本の治療と歯のクリーニング料金です。

• えんじ628
    2.0 銀歯が嫌で数本白い歯を入れてもらったのですが前歯はグラグラして歯茎から血が出ます。 1本外れてしまい外れた歯を洗っても腐った臭いが染み付いてましたが… (続きを読む)
    歯科 2023年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感