3.5
歯科
妊娠中に歯が痛くなり他院へ通院していましたが、冷たいものがしみたり痛んだりと良くなりませんでした。その後、こちらの歯科を知り受診したところ、痛いと思っていた歯の隣の歯の虫歯が原因と分かり、早速治療して...
2014年05月
2015年06月
4.0
その他 (審美歯科)
以前の職場が近いということもあり、虫歯になった時に行きました。治療をしてもらった時にたばこを吸ってて歯が汚れていたので、クリーニングをおすすめされました。最初はそこまでしなくていいかなと思っていたので...
2011年12月
2015年05月
3.5
歯科
近所の歯医者に通っていたのですが、日曜日に歯が痛くなってしまい、ネットで探してこちらを見つけました。家からは少し遠いのですが先生が何人かいらっしゃるのであまり待たずに診察してもらえます。
病院自体は...
2013年07月
2015年02月
医療機関名称 | 立山歯科医院 西町吉田歯科医院 | ||||||||||||||||
たてやましかいいん にしまちよしだしかいいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒830-0038 福岡県久留米市西町462-5 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 久留米高校前駅、花畑駅、試験場前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 西鉄花畑駅より上津方面へ徒歩8分 西鉄バス久留米高校前バス停より徒歩1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0942-65-6805 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yoshida-dent.jp/ | ||||||||||||||||
あり 有料 0台 無料 10台 |