Caloo(カルー) - 口コミ「地域一番ときいていきました」: 森歯科医院 - 筑紫野市

森歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.22
  • 福岡県筑紫野市杉塚1丁目1番38号地図
  • 都府楼南駅
  • クレジットカード可

地域一番ときいていきました
りんちゃんまま (本人・50歳代・女性)

銀歯を入れるために行きました。後、小さな虫歯が数本あり、まとめて治療していただけるので行きました。

前入れていた銀歯が、よくない状態だったので形を取り入れなおしました。後、数本虫歯と、治療してたところが茶色くなっているというので、治療し、綺麗にしていただきました。

まず、治療するにあたって、信頼おける先生でした。虫歯も3本まとめてしていただけたので、かよう回数が少なかったです。地域一番いい先生だと聞きました。1回1回治療したところを歯科疾患管理として用紙をいただけました。受付の方も感じがいい方で、なんといっても、助手さんもすごくいい方でした。欠点をあげるとすれば、駐車場が狭いということでした。待ち時間はないに等しかったです。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月

• 小梅
    5.0 2年ぶりに歯が欠けたので、先生のところにお電話したところ、すぐに見てくださいました。ほんとうは、仕事場近くの歯医者に2.3件かけたのですが、全然予約が… (続きを読む)
    歯科 2015年12月投稿
  • ゆかちょん
    5.0 ずっと娘が行っていましたが、たまに私がみてもらうこともありました。私は事情があり歯科大まで行っているので仮歯が外れた時や痛みがある時の応急処置だけです… (続きを読む)
    歯科 2015年09月投稿