Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく早いです。」: よしむら小児歯科医院 - 福津市

よしむら小児歯科医院 の口コミ・評判

• 福岡県福津市中央6-11-41地図
  • 福間駅
  • 電子決済可
0940-43-5565

とにかく早いです。
Caloouser68178(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0

小さい子供の虫歯治療だったのですが、事前に患部がどういう状態でどういう治療をするという説明がしっかりとあり、治療自体はとても早くて先生の腕の良さがうかがえました。
治療は3~5分くらいで終わったと思います。

不安に感じた事などにも丁寧に答えていただけますので、私は安心して治療を任せることが出来ました。

子供が暴れると危ないので、子供をしっかりと押さえての治療でしたので、子供を押さえて治療をすることがすごく嫌な方にはあまりお薦め出来ませんが、話をして大人しく出来る少し大きなお子さんや、もちろん大人の方にはお薦めします。
稀に患者さんが多くて予約の時間に治療を開始出来ないこともありますが、基本的には予約制なので待ち時間も少ないと思います。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2015年06月

• アンドロメダ942
    3.0 物をはっきりおっしゃられる先生です。歯のことは大事なので子供達にしっかりびしっと指導してくださるのでそれを好む方にはとても良いと思います。 患者さん… (続きを読む)
    小児歯科 2020年08月投稿
  • グイ
    5.0 [症状・来院理由] 幼少期からずっとお世話になっており、今回の通院も定期健診で虫歯だと診断されたからでした。 [医師の診断・治療法] 今回の虫歯… (続きを読む)
    歯科 2012年10月投稿