Caloo(カルー) - 口コミ「妊婦にも優しい歯医者さん」: かわたに歯科医院 - 福岡市南区
  • 福岡県福岡市南区横手南町20-3地図
  • 井尻駅
公式サイト 092-513-1800
アクセス数  3月:77  |  2月:68  |  年間:675

妊婦にも優しい歯医者さん
ゆずき(本人・30歳代・女性)

妊娠6ヶ月で奥歯が急に痛みだし夜も眠れない程でした。
人気な歯医者さんで予約はいっぱいでしたが、私の痛みが伝わったのか緊急で診て頂けることに。
お腹の赤ちゃんに配慮し、レントゲン撮影時は保護服を二枚着せてくれ、私の体調にも気遣いながらの治療でしっかり痛みも取ってもらい本当に助かりました。治療の説明も分かりやすく丁寧です。一応妊娠中でも使える痛み止めも貰いましたが、全く痛くないので使わなくて良さそうです♪

院長先生もスタッフの方々もみなさん優しく、今まで行った歯医者さんで一番雰囲気がいいです。
キッズルームもあり、小さいこども連れのお母さんもたくさん来院されてました。子供が産まれてからもこちらに通います!

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: とんぷく

• メープル
    2.0 歩いて行けるので通院したいのですが、予約がなかなかとれません。虫歯治療を始めても1ヶ月に2回予約がとれれば良いほう。歯石とりは、だいたい8回くらいと言… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿
  • はるぴす
    5.0 小学生ぶりの歯医者で、とても緊張していたのですが電話対応もとてもよく、館内の雰囲気もとてもよく、いきなり診察ではなく、カウンセリングからはじまり全て説… (続きを読む)
    歯科 2017年03月投稿