Caloo(カルー) - 口コミ「子育て中のお母さんでも安心して治療ができる!」: しばた歯科 - 松山市

しばた歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.80
  • 愛媛県松山市北斎院町784-8地図
  • クレジットカード可

子育て中のお母さんでも安心して治療ができる!
れんげそう307(本人・40歳代・女性)

先生や歯科衛生士の方々が、とても、やさしく丁寧な説明をしてくれる歯科医院です。わからないことや、不安に思うことがあれば、質問すると、きちんと教えてくれますし、治療方法なども納得した上で決めるので、安心です。
また、月曜日と、水曜日は、9時から13時までの時間帯で予約をすれば、託児をしてくれます。無料です。
小さいお子さんのいらっしゃるご家庭では、本当にありがたいサービスだと思います。子どもさんがいると、どうしても、治療に行きたくても、自分が治療してもらっている間、子どものことが気になりますよね。治療をしてほしいと思っても、子どもがいるから、と、あきらめてしまったり、もう少し我慢しようと思われる方もいらっしゃるのではないでしょうか?そんな時は、この歯科医院で子どもを託児してもらっている間にしっかり治療をできますよ。
安心して治療ができますし、メンテナンスも、治療後、三か月くらいで、お知らせのお葉書をもらえるなど、後々もきちんとケアをしていただける歯科医院です。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 虫歯予防 治療: フッ素塗布

• ぷたろう
    4.0 いままで遠方のかかりつけ医院にいってましたが今回 ママ友のおすすめでこちらの歯科医院にお世話になりました。 予約はしていきましたが待ち時間もそれほど… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿
  • フラワリング ドッグウッド387
    4.0 歯が痛いので来院しました。駐車場はひろめで道路に面しているので通いやすい場所だと思います。 看護師さんもテキパキしており、予約をしていったので10分… (続きを読む)
    歯科 2016年12月投稿