Caloo(カルー) - 口コミ「良かったです。」: おおつか歯科クリニック - 松山市

おおつか歯科クリニック の口コミ・評判

• 愛媛県松山市余戸南四丁目9-38地図
  • 鎌田駅余戸駅
  • 電子決済可
公式サイト 089-968-8383
アクセス数  3月:47  |  2月:47  |  年間:562

良かったです。
ごるご(本人・20歳代・男性)

ちょっと歯磨きをサボってた時期があって毎週通わないと行けなかったので何回も行きました。すごく綺麗なところで落ち着きます。先生や歯科助手の方はとても誠実で素早い対応をしてくれました。まだ未成年の時なので歯科医院で親と待ち合わせしていたんですが、何かの手違いで親が来れない事がありましたが、毎週来ていたのでその週のぶんは来週払ったのでいいと言う事になり、治療して頂けました。何よりも患者の早く治したいという気持ちをすくって貰った気がしてとても良かったと思います。(ただ、これは例外だったと思いますが。)奥には子供用の部屋もあり子供連れの人にも行きやすいと思います。ただ、待ち時間がちょっと長かったかなという印象はありました。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年10月

• オリーブ685
    3.0 鎌田駅の近くにあります。 1階が駐車場で2回が歯医者さんです。1階の駐車場は3台ほど停めれて、道を挟んだ月極駐車場も停めれます。 エレベーターがあ… (続きを読む)
    歯科 2019年10月投稿
  • k
    3.0 妊婦検診で無料で診察できたので、初めて行ってみました。1階が駐車場で2階が歯医者さんです。エレベーターがありました。 診察台に通されると、こちらの医… (続きを読む)
    歯科 2019年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感