Caloo(カルー) - 口コミ「説明が丁寧で安心して通えます」: カナザキ歯科 - 松山市
無料医療機関会員登録 4.27
  • 土曜・日曜も診療

説明が丁寧で安心して通えます
ジャスミン(本人・30歳代・女性)

他の歯科に通っていましたが、気になる部分があり、近所なのもあって、こちらに変えました。
一つひとつ丁寧に説明し、こちらが納得してから治療をはじめ、治療中も適宜気になることはないか、確認しながら進めてくれます。
人気があるため、待合にはいつも何人も患者さんがいますが、予約さえ取っていれば待ち時間は5分程です。
治療と同時に歯周病や歯垢•歯石のチェックがあり、歯ブラシの持ち方や歯磨きの方法の指導もありました。今回受けた治療については、期限付きの保証もついており、歯科治療は高額にはなりますが、その分しっかり保証もしてもらえる点は安心です。
また、受診する際、「キャンセルが出て少し時間を早める事ができます。」という電話連絡がありました。初回の問診票に住所や通院方法、所要時間を記入したので、その辺を確認しながら連絡していただけたのでは?と感じました。細かい心配りもされています。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年10月

• 定規315
    4.5 来院する前にメール相談ができたので、初めにメールで連絡しました。回答を頂いて、一度来院してみてはどうでしょうと言われたため、来院しました。 人気なの… (続きを読む)
    歯科 2019年05月投稿
  • nobnao
    4.5 子供からお年寄りまで、丁寧に診療・治療してくれ人気のある歯科医院です。 院内は癒やされる空間になっており、小さな子供連れにはとてもありがたいキッズル… (続きを読む)
    2016年09月投稿