Caloo(カルー) - 口コミ : かがやき歯科クリニック - 徳島市

歯科
779views (直近1ヶ月: 63 | 前の期間: 79
徳島県徳島市国府町日開438-1 地図

すいれん187 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年07月

虫歯治療をして頂きました。
何度か通院したので旦那さんと奥さんのお二人に治療して頂きましたが、お二人とも親切かつ丁寧に治療してくれました。
受信初日にはレントゲンとは別に、治療する歯の撮影をしていくと思います。
そして各席に設置されているモニターで写真を見ながら治療方針を説明してくれます。
治療前と治療後の写真も見せてくれるので分かりやすいですよ。

あと個人的に、過去に他院で治療してもらった銀歯が取れてしまった事を伝え、診察して頂いた結果、銀歯じゃなくても大丈夫な穴の大きさとの事で、保険のきく白い詰め物にしてもらえたのは嬉しかったです。

口コミの詳細情報を見る
クオーツ041 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月

上の親知らずが生えてきて、下の歯茎に食い込み痛くなったため、受診しました。ご夫婦でされており、奥さん先生が担当してくださりました。
実はこの親知らずは、抜歯するしかないものだと思っておりましたし、他院でそう言われたのですが、とりあえず削るだけで大丈夫ということで、安心しました。実際1年近く経った今でも、そのままで問題なしです。ほかにも、ごく初期の虫歯も全て診て下さり、今後の方針もつけていただきました。

口コミの詳細情報を見る