放置していた虫歯がひどくなり、とうとう大穴があいてしまったので診てもらうことにしました。普段の痛みはありませんが、食べ物が入ると痛くてたまりません。
...
どうしても口の中で変な味やねばつきを感じることが多くなり、がまんできなくなって、診察をしてもらいました。
歯茎の腫れ膿などがあったようであり、エムドゲ...
症状は子どもの虫歯。
AQUAさんを選んだ決め手は、何となくおしゃれで楽しげな建物の外観です。いかにも病院という外観のところよりは子どもが嫌がらないので。
[医師の診断・治療...
差し歯からインプラントへの変更。
位置的にも骨の厚さ的にも問題ないのでインプラントをしても大丈夫と診断してもらえました。
[感想・費用・待ち時間・看...
右下の奥歯が抜けているため、インプラント治療をお願いしたく行ってきました。ちなみに友人の紹介です。
インプラントに手馴れて...
知人がこちらで歯周病の治療を受けてとても良かったと話していたので、歯周病の治療をお願いしました。
今は定期的に歯と口の状態を診てもらってます。
[感想・費用・待ち時間・看護師...
医療機関名称 | AQUA石井歯科宇部歯周再生インプラントクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あくあいしいしかうべししゅうさいせいいんぷらんとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒755-0026 山口県宇部市松山町4丁目8-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宇部岬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR宇部線宇部岬駅より徒歩7分。 松山町4丁目バス停から徒歩1分 |
電話番号 | 0836-37-1717 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aqua-ishii.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA, アメリカン・エキスプレス |