Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な治療」: ハーモニー歯科こども歯科 - 山口市

とても丁寧な治療
komezuki (本人・20歳代・女性)

奥の方の歯がしみて痛かったので、知り合いのおすすめでこちらの歯科医院に行きました。人気の歯科医院で人が多いと聞いていたので事前に予約しましたが、電話対応の方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
こちらの歯科医院はとても綺麗な建物で、中もまた綺麗で清潔感がありました。
先生は優しい方で、治療の前に今の歯の状態や治療法などを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。先生も衛生士の方も、治療や処置がとても丁寧だったので、安心してお任せできました。何かする度に毎回「〜しますね」と声かけしてくださるのもありがたかったです。しっかりと診てもらえて丁寧な治療を受ける事ができる、とても信頼できる歯科医院でした。また何かあればこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 虫歯治療 治療:

• こすもす792
    4.5 先生はとてもやさしく丁寧で、安心して診療を受けることができます。 歯科衛生士さんも同じくとてもやさしくて丁寧です。 そのため、歯医者が苦手な方… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿
  • hachimitsu
    5.0 虫歯の治療のため、来院しました。 こちらの歯科医院は、歯科医院とは思えないほど綺麗でとても清潔感がありました。受付の方が優しく丁寧に対応して下さいま… (続きを読む)
    歯科 2017年11月投稿