Caloo(カルー) - 口コミ「アルツハイマー型認知症の母が笑って治療を受けました。」: 山根歯科医院 - 広島市佐伯区
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 082-923-3123

アルツハイマー型認知症の母が笑って治療を受けました。
とんちゃん(本人ではない・80歳代・女性)

母はアルツハイマー型認知症です。そして84才という高齢なんですが、身体はとても元気でどこへでも一人で行ける体力も持っています。
そんな母はとても気分で歯医者さんに行ったり行かなかったりと大変でした。
でも山根歯科クリニックに変わった途端、きちんと通うようになりました。
山根歯科クリニックは、まず治療台が多いのですごいと思ったのが私の正直な第一印象でした。また予約制ではないにも関わらず、患者さんが多くても待ち時間がないのも母のお気に入りになった要因の一つではないかと思います。
今の母の状態の説明や、治療の進め方も娘の私にもきちんとして下さるので、安心してお任せできました。
クリニックの雰囲気も清潔感があり、受付けの方も笑顔で感じが良く親切に対応して頂きました。駐車場もとても広くてありがたいです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、歯周病治療(重度)、抜歯(歯周病)

• ビオラ367
    5.0 歯が急に痛くなっても予約がなかなか取れず、困ったことはありませんか? しかし、ここ山根歯科医院は、月曜~土曜は朝8時から診療があり、お医者さんは… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • ヒペイカム862
    4.5 五日市駅から近く、駐車場も広い。 待ち合い室が狭いが、ほぼ待ち時間ゼロで診てもらえるので広さはいらないようだ。 先生の数が多く、歯科衛生士さんの数… (続きを読む)
    2016年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感