Caloo(カルー) - 口コミ「信頼してます」: いしばし歯科医院 - 広島市安佐北区

信頼してます
b120i (本人・40歳代・女性)

開院当初から家族全員お世話になっています。

とにかく患者が痛がるのをいやがる先生なので、診察から治療、ケアまでものすごく丁寧です。
親知らずを抜いてもらったときは、私が歯科医恐怖症であることをとてもよくご存知なので、
最後の最後まで、全身麻酔で親知らずを抜いてくださる歯科医を紹介するって先生自らおっしゃったのですが、
私は先生を信頼しました。
結果、午前中に抜いてもらって、ロキソニンをいただいて帰り、家でロキソニンを飲むほどのこともなくゆっくりしていて、
夕方にはなんともなくなったので、普通にでかけることができるくらいでした。

スタッフのかたもとても親切です。

基本、予約診療なので、またされるということもないし、待合室にも患者さんが多数いらっしゃるということはそれほどないです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月
料金: ※覚えていない
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• オレンジ239
    4.0 先生をはじめ、スタッフの皆さん、とても優しく親切です。電話予約ですが、予約もとりやすいです。子どもの治療後にはキャンディもくれます。他の歯科は嫌がりま… (続きを読む)
    小児歯科 2020年01月投稿
  • private
    4.5 とにかく分かりやすく説明してくれ、明るく柔らかいです。 歯科医さんだけでなく、スタッフさん皆様とても柔らかい雰囲気で丁寧なので、お子さんや歯科が… (続きを読む)
    歯科 2019年02月投稿