Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすい雰囲気」: しんくら歯科医院 - 倉敷市
  • 岡山県倉敷市新倉敷駅前5丁目212番地地図
  • 新倉敷駅
  • 電子決済可
公式サイト 086-523-0418

通いやすい雰囲気
いなり(本人・20歳代・女性)

虫歯治療で別の歯科医院に通っていましたが、歯科医師の先生と合わず、また待ち時間も長かったため、このしんくら歯科医院に変えました。

とてもきれいな病院です。歯のお掃除の際にはきれいな個室に通されます。
子供連れの方が多く、小さな子供さんのためのキッズコーナーや、座っている間は診療台それぞれにモニタがあり、アニメなどが見れます。

先生や助手の方はもちろん受け付けの方々の対応がとても優しく丁寧で好感が持てます。
診療時間は診療内容にもよるでしょうが私は虫歯治療の場合だいたい一時間~一時間半くらいでした。
待ち時間は前もって予約をしていたら5分くらいですぐ呼ばれ、診療台へ通されます。スタッフの方が多いのであまり待たないで済むのではないかと思います。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年12月

• 茶310
    5.0 3歳子供の初めての歯医者にこの病院を選びました。 お部屋の中がきれいで清潔なかんじがします。 先生も優しく、気さくな先生ばかりです。 歯医者は痛… (続きを読む)
    小児歯科 2020年04月投稿
  • ゆこりす
    4.0 虫歯の治療のため通っていました。 とても綺麗な外観で、清潔感があり見た目でここにしようと決めました。室内も新しい雰囲気で綺麗です。診察する席にはモニ… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感