元エンジニア(本人・60歳代・男性)
4.5
歯科
セカンドオピニオンで受診するようになりました。
後藤歯科さんの前は、他の歯科クリニックにおいて1本の虫歯治療を1年間、毎週受診しましたが全然治療が進んだと思えず、いつ治るのか聞いても分からない。...
2024年08月
2024年08月
momota(本人・40歳代・女性)
歯科
半年に一回、定期健診を受けています。予約制で時間をきっちり守ってくれるので待ち時間はほとんどありません。また、先生を始め、衛生士さんも受け付けの方もとても親切でいつも気持ちよく利...
2013年01月
2013年02月
医療機関名称 | 後藤歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ごとうしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒648-0073 和歌山県橋本市市脇4-3-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 紀伊清水駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 南海高野線橋本駅又はJR橋本駅より橋本警察方面へ徒歩20分。 あるいは南海高野線紀伊清水駅より橋本警察方面へ徒歩10分。 |
電話番号 | 0736-32-0547 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://510-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB Diners AMEX ジャックス VISA MASTARS PAYPAY |
あり 有料: - 台 無料: 8 台 |
管理医師 | 後藤 彰基 |