4.0
歯科
昔ながらの雰囲気のある歯医者さんです。今ある歯を大切にしましょうという方針で治療や予防をしてくださいます。先生が何人かいらっしゃるので指定して予約を取らないといろんな先生に当たります。虫歯治療でしたが...
2019年07月
2020年01月
4.5
歯科
神経を取る治療をし通院していました。
先生は何人かいらっしゃいます。スタッフの方も多いし、患者さんも多い歯科です。
私は親知らずの神経を取る治療をしましたが他院では効かなかった麻酔が1度で効き、痛...
不明
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人 ウェルネス小畑歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん うぇるねすこばたしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒640-8401 和歌山県和歌山市福島324-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 紀ノ川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 南海線紀の川駅より南西へ徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 073-455-9874 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.wellness-kobata-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後、祝日、日曜
利用可 クレジットカード(VISA、JCB、MASTERCARD) |
あり 有料: - 台 無料: 20 台 |
管理医師 | 小畑 文也 |