DMSS312(本人ではない・10歳代・女性)
4.0
歯科
近所にあるため、家族でお世話になっております。
院長先生をはじめ、お弟子さんの若い先生や歯科助手さんが大変多くいらっしゃいます。
必ず最初と最後は院長先生が見に来て下さり、必要日な場合は処置もして...
2020年05月
2022年03月
蝶貝638(本人・20歳代・女性)
4.5
歯科
家族でお世話になっています。院長先生は、見た目がコワモテタイプで、子供は少し怖いけど優しい、と言います。子供には優しいけれど、必要以上に甘やかしたりせず治療はしっかりしていただけますので安心してお任せ...
2018年10月
2019年06月
ままじろう(本人ではない・3〜5歳・女性)
小児歯科
フッ素での予防歯科に通い始めたのは2歳のときでしたが、きっかけは周りの友人がみんなフッ素添付に歯医者に行っていると知ったときでした。義母も義兄のこどもたちもみんな金尾さんに行って...
2012年08月
2012年09月
医療機関名称 | 医療法人 金尾好章歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん かなおこうしょうしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒640-8343 和歌山県和歌山市吉田537 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和歌山駅、紀伊中ノ島駅、田中口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR和歌山駅より北へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 073-432-0500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kanaoshika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料: - 台 無料: 23 台 |