遠方で通院していた歯科の紹介でこちらへ。
ハキハキした院長で、最初は話を丁寧に聞いて治療してくださる印象でしたが…
最初はレントゲンで虫歯箇所を提示してくれましたが、素人にはよくわからず。
確か...
受診時期:
2021年
2025年08月
| 医療機関名称 | よし歯科医院 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
よししかいいん | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒639-0224 奈良県香芝市別所47-1 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 五位堂駅、JR五位堂駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | お車でお越しの方 西名阪自動車道香芝IC→県道54号線右折→国道168号線右折→ 国道165号線下田左折→165号線を東に約2km 電車でお越しの方 <大阪方面からお越しの方> 近鉄上本町駅急行25分→大阪線五位堂駅北出口から東に徒歩5分 <奈良方面からお越しの方> 奈良線大和西大寺駅→檀原線大和八木駅急行7分→大阪線五位堂駅北出口から東に徒歩5分 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 0745-71-4554 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.yoshi-dent.com/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、木
| 電子決済 |