Caloo(カルー) - 口コミ「歯のクリーニングに行きました」: 下岡歯科医院 - 桜井市

下岡歯科医院 の口コミ・評判

• 奈良県桜井市忍阪45-1地図
  • 大和朝倉駅
  • 電子決済可
0744-42-6000

歯のクリーニングに行きました
まむ(本人・20歳代・女性)

歯のクリーニングのため、口コミで1番良かったので行ってきました。まず、予約をとる際、混みあってるのか2週間先でしか空いてませんでした。歯のクリーニング希望だったので特に気にならなかったのですが、もし歯が痛くて連絡した時はどうなるのだろうか?と思いました。当日、初めに問診票を渡され記入します。その後、カウンセリングで医院の概念やより詳しく問診票を見て話を聞いてくれます。カウンセリングが終わるとすぐに呼ばれ診療室へ。先生から詳しく話を聞いて、それからクリーニングしてくれました。クリーニング後は先生からとスタッフの方から歯の磨き方について教えてくれます。歯周ポケット?がどれくらい開いてるか用紙を帰りにくれます。全体的な印象はクリーニングだけなのでよくわからないが、親身になって聞いてくれそうなので定期的に行ってみようと思いました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年10月
料金: 3,000円 ※初診料とクリーニング料です。

• カシオペヤ887
    5.0 親子でやっておられるようです。お父さんはとても優しくて親身になってくれる先生で、息子さんはテキパキ効率的な感じです。なるべく短期間、短時間で治す、とい… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • こすもす008
    4.0 急に歯が痛くなって電話したら、「少しお待ちいただきますが、予約患者さんの間に診察させていただきます。」とおっしゃっていただき、診察していただけました。… (続きを読む)
    歯科 2016年08月投稿