カリスト798(本人・30歳代・女性)
4.5
銀歯が取れてしまいお受診しました。院内はとても綺麗で子供が待機できるペースもありとてもいい印象でした。
先生も看護婦さんもよく話を聞いてくださりどのような治療がいいのかアドバイスも丁寧に説明してくだ...
2012年06月
2016年08月
とっここ(本人・20歳代・女性)
4.0
歯科
以前から虫歯が気になっていて痛みはなかったのですが、仕事を退職したのをきに、待ち時間の短いと聞いたあぼ歯科へ予約をしました。
あと、親知らずも埋まっていて疲れた時にたまに痛みを...
2011年01月
2011年06月
医療機関名称 | あぼ歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
あぼ しかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒668-0064 兵庫県豊岡市高屋八坂通968 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR豊岡駅より徒歩で5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0796-24-0730 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.aboshika.net | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:8台 |
管理医師 | 阿保 積慶 |