歯科
辰巳歯科は、患者さんの希望に近づけた形で患者さんの気持ちに寄り添った歯医者さんです。
また、受付の方や衛生士さん、院長先生を始めみなさんの連携もよく、人気の歯医者さんのわりに次の予約は取りやすいと感...
2018年
2018年03月
会社の友人から教えていただいた辰巳歯科への通院は、もう、15年にもなります。その間、他の医者にかかる気持ちになったことは、一度もありません。
それ程、患者の状態を認識し、無理のない、高度な治療を与え...
2015年08月
2015年10月
歯科
親知らずを含め複数できた虫歯の治療のため。
医師が数名勤務されていますが、治療については、最初から最後まで、一人の医師が担当してくださります。
...
2006年10月
2012年05月
医療機関名称 | 医療法人社団 辰巳歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん たつみしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒675-1115 兵庫県加古郡稲美町国岡1464-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【電車・バスでお越しの方】 JR山陽本線土山駅より神姫バス20分(本数は非常に少ないです) 【お車でお越しの方】 第二神明 明石西インターから10分 |
電話番号 | 079-492-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tatsumidental.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝祭日
利用可 VISA,DC,Master,Nicos,UFJCard |
あり 第1駐車場:3台 第2駐車場:7台 第3駐車場:8台(身障者専用1台) |
管理医師 | 辰巳 奈美 |