Caloo(カルー) - 口コミ「相談に乗ってくれる歯科医院」: 藤本歯科医院 - 芦屋市

藤本歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 0797-31-4193

相談に乗ってくれる歯科医院
ブロンズ768(本人・30歳代・女性)

地元で治療していた歯をそのままに、兵庫へ引っ越しとなったため、駅近くで口腔外科、できれば審美歯科のある歯医者を探して、こちらを受診しました。
初回は丁寧に診察した上で、なるべく自分の歯を温存した治療を提案して頂きました。どうしても被せるならと、銀歯やセラミックの特徴も詳しく説明して頂けたので、なるべく温存し、経過観察を定期的に行い、必要性がある場合は銀歯を検討することとなりました。現在も経過は良好で、治療に大変満足しています。
とても信頼できる歯医者さんだと思い、妊婦になると虫歯になりやすいとのことで、そちらも相談させて頂きました。体調や妊娠周期に合わせて、歯石の除去や歯磨き指導を行って頂いています。受診期間が空く場合は、ハガキにて連絡も頂けるので忘れずに受診出来、こちらの治療も大変満足しています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年02月

• 英太郎
    4.5 良心的で技術がしっかりしている歯医者を探すことは本当に難しい。以前通っていた歯科は治療方針や診断精度にどうも信用が置けなくなり、2軒ほど別の歯医者を試… (続きを読む)
    歯科 2022年12月投稿
  • COACH.e3
    5.0 数日前より歯の痛みと歯茎が腫れていたが…歯医者が苦手な私は我慢していつか治ると思いそのまま放置。。。 週末に限界がきて何とかしてこの痛みを治して欲し… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿