Caloo(カルー) - 口コミ「凄腕の歯医者さんです。」: シツキ歯科 - 尼崎市

シツキ歯科 の口コミ・評判

• 兵庫県尼崎市東園田町5丁目117-4地図
  • 園田駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 06-6491-9619

凄腕の歯医者さんです。
青緑394(本人・60歳代・男性)

長年通院しています。きっかけは他の歯科医院で奥歯を抜いてブリッジにすると言われ、友人の紹介でシツキ歯科へ行きました。抜かずに治療しますの一言で、しっかりと咬める歯になりました。もう7年間痛まずによく咬めています。

メンテナンスに半年ごとに通っていますが、とにかくムダ話は一切されない先生で、助手の人には治療中にはテキパキと指示をします。怒ったような口調の時もありますが、処置をする上での指示だと思っています。

治療は早くて、常にライトの位置とか助手の器具の位置などを細かく指示します。適当な治療をしていない意気込みが感じられます。他の歯科医院より口を開けている時間が短いと思います。
最近では助手の人が上手くなったのか、怒ることは全くなくなりました。

受付の対応は素晴らしく、予約の電話でも名前だけで私のことをしっかりと覚えてくれています。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月

• やーまだ
    4.0 [症状・来院理由] 虫歯が酷くなったので、実家に住んでいた時によく通っていた所に行かせていただきました。 [医師の診断・治療法] 以前にも親知ら… (続きを読む)
    歯科 2013年04月投稿
  • mira
    3.5 [症状・来院理由] 最初、喉が痛くなり、だんだん腫れていき、口を開けるのもつらい状態で耳鼻科に行きました。 口をうまく開けれなかったので、一日目は… (続きを読む)
    歯科 2011年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感