4.5
歯科
前の職場の近くにあったのでかかり始めて、職場が変わってからお世話になってます。15年以上になりますね。
特にここ数年は、4か月ごとの定期検診を受けており、いつも同じ歯科医師に診ていただいています。そ...
2022年03月
2022年05月
4.5
歯科
平日に歯医者に行けなかったので、土日もやってる歯医者で探して、通い始めたのがきっかけでした。
平日の午前中であれば比較的予約が取りやすいですが、土日や夕方の時間は結構混んでいます。
私の担当の先生...
2017年10月
2018年03月
自宅が近所ということもあり、結婚して嫁いでから、こちらに通わせていただいています。
痛がりの私にいつも院長先生が親切丁寧、かつ痛くないように治療してくださるので大変満足しています。
院長先生の人柄...
2015年08月
2015年11月
医療機関名称 | 神谷歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
かみやしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通4丁目1-11 廣川ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 県庁前駅、元町駅、旧居留地・大丸前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線元町駅より鯉川筋上る徒歩10分 地下鉄兵庫県庁前より徒歩5分 |
電話番号 | 078-321-2332 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kamiya-kobe.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA,JCB,UFJ,NICOS,楽天CARD,Diners Club,AMERICAN EXPRESS,DISCOVER、PayPay、ID、WAON |
あり 無料駐車場:2台 |
管理医師 | 神谷 直彦 |