Caloo(カルー) - 口コミ「大変丁寧に歯石を除去して頂きました。」: ファミリー歯科クリニック - 神戸市須磨区
  • 兵庫県神戸市須磨区北落合3丁目28-2-201地図
  • 名谷駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 078-796-3020

大変丁寧に歯石を除去して頂きました。
りかぽん(本人・20歳代・女性)

除去を除去して頂く為に定期的に通院しています。

上下の歯の歯石をすべて除去して頂きました。

他の近所の歯医者さんに比べると通院回数が少なく上下の歯石除去が一度で済み、歯科助手の方の説明や治療も大変丁寧で安心して任せる事が出来ます。
また、治療中に詳しく説明をして頂く事により自宅での虫歯予防に積極的になり歯磨きが丁寧になりました。そのため虫歯になりにくくなりました。
来院してからの待ち時間も5分くらいですぐに診て頂けます。ただ、とても人気のある歯医者さんですので、一度予約をキャンセルすると次回の予約が大変取り辛く何ヶ月も先まで待たされます。
早め早めの予約が正解です。精算が済むと、サービスで歯ブラシを一本頂く事が出来ます。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月
料金: 760円 ※歯石を除去した料金です。

• クロムイエロー657
    5.0 歯石を取るため来院しました。院内は綺麗で、治療室は仕切りが あり個室のような作りになっていますのでプライバシーも 守られている印象を受けました。 … (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿
  • ぱるぷんて
    4.0 [症状・来院理由] 12年前に歯周病に悩んでいたとき、歯周病には効くという薬を扱った本で、こちらの歯科医院(前身の吉田医院のとき)の名前が載っていた… (続きを読む)
    歯科 2013年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感