Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームで丁寧な駅近歯医者さん」: 橋本歯科 - 神戸市東灘区

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 橋本歯科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
078-856-8418
アクセス数  3月:30  |  2月:24  |  年間:594

アットホームで丁寧な駅近歯医者さん
Sam(本人・30歳代・女性)

こちらの歯医者さんには、引っ越しするまでしばらく通っていました。とにかく丁寧でアットホームな歯医者さんで、一人一人の患者さんをとても大事にされている印象です。他の歯科医院のように、同時刻や分刻みで患者さんを診察するのではなく、一人一人の予約時間をしっかりと取っており、他の患者さんと会うこともほぼありませんでした。予約時間をきっちり取ってくださっているので、状態や治療に関する質問も気兼ねなくできたのは、心配性の私にとって安心てきた点です。また、診察室で長時間待ちぼうけ、なんてこともほとんどなく、スムーズに対応して頂けます。
とにかくアットホームでフレンドリーなスタッフの方に癒されながら治療できる歯科医院です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• hello
    4.0 阪急御影の真ん前にあり 通勤帰りによれます 待ち時間は本当にありません ただ、年末年始はこみ合っていて 予約がとりにくかったり 待ち時間がで… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿
  • ごりたろう
    4.0 ネットで事前に口コミをみながら東灘区内の歯科医を探してました。こちらの医院は阪急御影駅の目の前のビル2階に入ってます。若干入るのに迷います。先月より虫… (続きを読む)
    歯科 2015年12月投稿