Caloo(カルー) - 口コミ「こわがりさんの子供におすすめ」: ますだ歯科 - 堺市北区

ますだ歯科 の口コミ・評判

公式サイト 072-240-0418

こわがりさんの子供におすすめ
ぷーさん14(本人ではない・5〜10歳・男性)

怖がりで歯医者さん大嫌いのうちの子が喜んでいく歯科医院です。
先生もスタッフの方もみなさん若くてとにかく優しいです。
子供がどんなに泣いて暴れても声を荒げることなど決してなく、根気強く丁寧に説明して説得していただけます。
ちゃんと治療できた時にはみんなで目いっぱい褒めてくれるので2回目からは子供も喜んで通いました。

院内は病院自体が新しく綺麗で清掃も行き届いてます。待合室には大人の雑誌はもちろんキッズスペースもありキッズスペース用のモニターもあります。
子供の診察のあとにはガチャガチャのコインをもらって待合室にあるガチャガチャをさせてもらえます。

先生は曜日によって替わりますが、みなさん同じようにやさしく丁寧な診察をしてくださいます。
事前に予約できますが、人気のある歯科なので時間帯によっては多少待ち時間が長くなることもあります。
多少待っても、どこの歯科医院も怖くて嫌がるお子さんには絶対おすすめです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2014年02月
料金: 500円 ※市の子供医療があるので
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: シーラント

• 雨粒543
    3.5 子供ができてからはもっぱらこちらにお世話になっています。ママが治療中は保育専門の方が子供をみてくれていて子供を遊ばせてくれたり抱っこしてくれているので… (続きを読む)
    歯科 2018年10月投稿
  • ランタナ160
    5.0 乗り換え駅のため通院。 予約さえ、とれれば当日の待ち時間はほとんどありません。予約時間通りに診察していただける歯科です。 親知らずの抜歯の際に… (続きを読む)
    歯科 2017年04月投稿