Caloo(カルー) - 口コミ「歯が白く印象が良くなりました。」: はやし歯科医院 - 守口市

はやし歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 06-6992-4550

歯が白く印象が良くなりました。
ももほしに(本人・40歳代・男性)

普段から歯が汚いと言われて慣れていたのですが、上司にも言われ恥ずかしくなりました。これからは白い歯にする事が大切だと痛感して歯科を探しました。できればホワイトニング治療をしたかったので実績のある歯科を探しました。

医師に歯を白くしたい事情を説明しました。説明をこちらの立場で聞いて頂いたので、すごく嬉しかったです。ホワイトニングの治療は初めてですが、丁寧な治療で歯が綺麗になりました。今後も治療を続ける予定です。

医師は患者さんとの信頼関係を大切にする人でした。ですので慌てた治療は行わず、患者の希望に合わせて治療を行っていました。ホワイトニングの色や明るさもこちらの希望になるべく合わせようとしてました。その姿勢に誠意を感じました。さらに歯科助手の人も清潔感のある対応でした。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月

• ビンドウィード233
    5.0 私は子供の頃から前歯が出ていて、長年コンプレックスでした。 知り合いから、はやし歯科の先生が審美歯科が上手だと聞いたので、この先生にかけてみることに… (続きを読む)
    歯科 2017年02月投稿
  • さくら
    5.0 [症状・来院理由] 他の歯科医院を根管治療で通院していましたが、まったく症状がよくならず、ついには「抜歯になります、インプラントにしましょうか」と言… (続きを読む)
    2013年05月投稿