Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生」: きのもと歯科 - 吹田市
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 06-6192-8020

信頼できる先生
みっちゃん(本人・40歳代・男性)

歯が1/3ほど欠けてしまい、元々のかかりつけに破片を持って行ったところ歯を削って被せの歯にすると言われ、納得できず阪大歯学部に相談したところ、出来るだけ自己の歯を生かした保存療法をしてくれるということで、紹介されて受診しました。

元の歯医者ではくっつけられないと言われましたが、5分くらいで破片をくっつけてくれて、10年近く取れることもなく硬いものも普通に噛めています。

これを機にかかりつけとして通いましたが、いつも治療の見通しなど丁寧に説明してくれ安心してお任せできました。

若い先生もいらっしゃるのですが、こまめに院長先生に報告相談して治療を進められるので、ほかの先生に当たっても特に不安はありませんでした。

人気なので、予約時間に遅れると後回しではなく日を改めて来てくださいと言われた事があるので、遅れないように行かないとその日は診てもらえないこともあります。

しかし、駅から近いので利用しやすかったです。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• くろ
    5.0 もう10年近くお世話になっています。院長先生はとても信頼できる先生で、できるだけ歯を残すような治療をしてくださり、美的なものよりも自分の歯を残すことを… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • おもち
    4.5 学生の頃から10年近くお世話になっていました。 院長の腕が本当に素晴らしく、説明も簡潔かつ丁寧。安心して治療を受けることが出来ます。何より有り難いの… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感