Caloo(カルー) - 口コミ「今までの人生で一番素晴らしい歯科医院です」: やすば歯科医院 - 大阪市住吉区

やすば歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 06-6697-5519

今までの人生で一番素晴らしい歯科医院です

詰め物が取れたのと歯石除去のため、地下鉄あびこ駅周辺で歯科医院を探して初めて予約を入れさせて頂きました。

時間変更して頂きたくて再度電話すると、ドクターが出られてとても誠実な対応で好感が持てました。診療でもこれまでどの歯科医院でもこんなに丁寧に説明してくれなかったくらい非常に詳細に丁寧に説明して下さり、保険適用にするかどうかもこちらの考えを尊重して下さいました。お話もユーモアがあり楽しくて気さくで、かつ謙虚な先生です。

歯科衛生士さんの説明も同じくとても丁寧で、赤い液体を使ってどの部分が磨けていないか説明して下さり、歯ブラシの使い方も普通の歯ブラシだけでなく電動歯ブラシ、糸ようじ、歯間ブラシ、ポイントブラシの使い方まで教えて下さり、こんな経験は初めてだったので感動しました。

受付の歯科衛生士さんもにこやかで誠実な対応でした。あびこ駅周辺でこれまで他に3つ、それ以外にも様々な歯科医院に通いましたが、間違いなくここが一番です。駅を出て1分程で着く距離なので、遠方から来られる方にもおすすめしたいです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
料金: ※決して高くない適正価格

• 吾亦紅689
    5.0 元々かかりつけだった歯医者が閉院してしまったため、探して行ってみました。歯肉炎が気になり受診しました。 予約していれば待ち時間もほとんどなく案内して… (続きを読む)
    歯科 2017年05月投稿
  • Caloouser67543
    5.0 口の開閉や堅い物を噛むを顎が痛かったため訪院しました。予約なして突然の訪院でしたが、20分ほどの待ち時間で診ていただけました。レントゲンと先生の問診や… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2015年06月投稿