Caloo(カルー) - 口コミ「歯の痛みがなくなりました。」: なかの歯科医院 - 大阪市北区

なかの歯科医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 06-6881-6800
アクセス数  3月:50  |  2月:41  |  年間:585

歯の痛みがなくなりました。
サニタリー(本人・30歳代・男性)

冷たいものがしみるようになって、虫歯やろなって思ってたけど、歯医者は昔から痛いイメージがあって、
ほっといたけど、知り合いから虫歯は早めに治療しとかなたいへんやでとおどされて、紹介してもらった歯科に通うようになった。

レントゲンをとってもらって、色々と詳しく説明していただきました。
結構大きな虫歯でしたが、年齢などを考慮していただき、一番簡単で痛みのない方法で治療していただきました。

全体的にこじんまりとしているが、掃除はきちんとされており、清潔なイメージがありました。
先生は、若い方と年配の方がおられます。私は若い方の先生にみていただきましたが、なかなか感じがよく、
聞いたことにきちんと答えて頂き納得して治療できました。麻酔も思ってたほど痛くなかったです。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年01月
料金: 3,000円 ※虫歯三本分の料金です。

• おがた
    4.5 引っ越してきてこちらの歯科を利用するようになりました。まだできて新しいのかな??院内はまだ新しい感じが残っており、綺麗で清潔感があります。 ご家族で… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • アルハイド
    4.5 昨年末、歯の治療でお世話になりました。 以前、友人から、なかなかいい歯医者さんだよって聞いていたのですが、本当によかったです。 幼い頃から… (続きを読む)
    歯科 2014年09月投稿