Caloo(カルー) - 口コミ「子供に優しい歯医者さん」: もりした歯科医院 - 高石市

もりした歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 072-262-6676

子供に優しい歯医者さん
Chii(本人ではない・5〜10歳・男性)

今回、根っこの治療をしました。以前別の歯医者で押さえつけられて歯を削られるというとても怖い思いをしてから、すっかり歯医者嫌いになった息子ですが、こちらの歯医者さんは子供に優しいので通うことができました。
根っこの治療も先生が焦らず気長に対応してくれたので今回ようやく治療できました。
無理やり治療することはなく、子供や親の話をよく聞いてくれるので安心して任せられます。
待ち時間には小さいながらもキッズスペースがあるので、ブロック遊びしながらおとなしく待ってくれています。
息子は、帰りにシールをもらったりガチャガチャができるのでそれも楽しみみたいです。
楽しく通えるので、息子も歯医者通いはそれ程嫌がらなくなりました。
全部満足な歯医者さんですが、設備は私自身が治療したことがなくてわからないので、ひとまず4にしました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
料金: 500円 ※乳児医療証利用
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• mizutama
    5.0 もりした歯科に通うようになって子供が歯医者さんが大好きになりました 診察後にオモチャのガチャがあったり、子供の心を掴んでいます 色んな先生… (続きを読む)
    小児歯科 2018年04月投稿
  • ゴールドバンデッド リリー010
    4.0 受付の応対が優しいです。 またひとつひとつの施術前に、医師自ら凄く丁寧な説明をしてくれます。 複数の医師が在籍しているせいか、予約したら先ず待たさ… (続きを読む)
    歯科 2018年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感