Caloo(カルー) - 口コミ「歯のクリーニングのために通いました」: たかぎ歯科・矯正歯科 - 堺市堺区

たかぎ歯科・矯正歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.70
  • 夜間〜19:30

歯のクリーニングのために通いました
kumika(本人・20歳代・女性)

清潔で、居心地の良い歯科です。スタッフの方も愛想がよく丁寧で安心できます。
予約日の前日に携帯へ確認のメールを送ってくれるというサービスは、他ではなかなか無いのではないでしょうか。おかげで予約していることを忘れてしまう心配もありません。
私が行ったときは待合室にお客が4~5人ほどいました。流行っている歯科なのだなぁという感じがします。賑わっている歯科医院であるということに、なんとなく安心感があります。
お値段のほうは特別安くもなく高くもなく、だと思います。初診の際は初診料、レントゲン料なども発生しますが。私の場合、初診で診察・レントゲン撮影・軽い虫歯の治療で3500円ほどでした。二度目の際は歯ぐきの検査・歯のクリーニングで確か1300円ほどだったと記憶しています。
定期的に診察・歯のクリーニングなどをする歯科医院として、私はしばらくこちらを利用するつもりでいます。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月

• 小獅子807
    4.5 子供の矯正で通ってます。先生の説明も事細かくわかりやすくて安心して通院してます。 子供もリラックスして全く怖がってません。きっかけは歯並びが少し気に… (続きを読む)
    矯正歯科 2019年02月投稿
  • アザレア742
    4.0 建物が歯医者っぽくなくて気になっており、歯が痛くなったので初めて行きました。 電話して行きましたが当日予約であった為、待ち時間は多少ありました。レン… (続きを読む)
    歯科 2016年05月投稿