Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間はすくないが…」: 今西歯科医院 - 東大阪市

今西歯科医院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 06-6723-4182

待ち時間はすくないが…
isehina(本人・40歳代・女性)

先生が常に怒鳴ってます。
スタッフさんにはもちろんの事、たまに患者さんにも…。説明は初日だけでした。私はセラミックの被せ物をしたのですが、お願いしていた歯以外も削られてしまいました。焦って聞くと、「あなたは歯周病が進んでいるから1本だけの治療では無理!」と逆ギレされてしまいました。
ありえますか?虫歯にもなって無い健康な歯を了解無く説明も無く削られたのですよ?
担当の衛生士さんに抗議しましたが、とても申し訳なさそうにしてました。そうなんです。スタッフの方はまともな方ばかり。スタッフの入れ替わりはとても激しかったです。
他にも沢山あります。
口の中の写真を撮るのですが、ビックリする位痛いです。強く引っ張られ、小さい板のような物を口の中に思いっきり突っ込まれます。
器具?歯の中に入れる薬?どちらか分からないですが、すごーく熱いのが舌の触れ、あっ!と顔をしかめましたが、謝罪はありませんでした。

まともな話しが出来るのはスタッフさんだけ。
何箇所かセラミックの治療をお願いしてたんですが、一箇所でクリニックを変えました。
ただ待ち時間はあまりありません。
良かった所はそれのみです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年05月
  • マキシマム
    虫歯にもなってない歯を治療と書かれてますが、逆に治療しなければ無理だったのではないでしょうか?虫歯だけが歯の病気ではないと思います。
    これをしなければ、余計に酷くなったのでは?
    放置すれば酷くなります。
    投稿:2017/12/19 18:47
  • rieeeee
    普通は患者と相談した上での治療です。
    私でも嫌です。まぁ、この歯医者は患者との相談なしに勝手に治療するのは知ってますが。
    投稿:2021/10/11 10:41

• umin
    2.0 痛みにとっても弱いので、歯が欠けた所を直したかったので、無痛治療で旦那が行っていたので私も通うことにしました。最初から受付の方も歯科衛生士の方もとって… (続きを読む)
    歯科 2019年05月投稿
  • 金002
    3.5 普通に悪くありません。 家から特にちかいわけでも、とおいわけでもなかって、前々から病院の存在は知っていたので行ってみました。 はじめてだったのでか… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿