Caloo(カルー) - 口コミ「歯医者はここ以外通う気になりません」: 鈴木歯科 - 東大阪市

鈴木歯科 の口コミ・評判

公式サイト 06-6787-3455

歯医者はここ以外通う気になりません
恵美子(本人・40歳代・女性)

某歯科のクチコミサイトで高評価だったので一度行ってからずっと鈴木歯科に通っています。
(よい点)
◯予約制でない
◯自由診療は基本的にやらないし勧めない
◯かみ合わせの調整が上手い
◯治療も早くダラダラ通わなくて済む
◯歯科衛生士さんの腕が良く歯石取りも痛くない
◯先生は歯を削るのも抜くのも嫌い
◯駐車場が一台しかないがコインパーキングに停めても負担してもらえる
◯会計が迅速
(不満な点)
◯午後は先生がよく出張でいない
◯機器等は古い
◯駅から1㎞くらい歩く

鈴木先生は温厚で優しいです。しかも癒し系。先日奥歯の詰め物が取れてしまい慌てて行きましたが、1回の通院で治療終了。前の詰め物よりあきらかにかみ合わせも良くなりました。先生は本当にかみ合わせの調整が上手です。
今は家族が通っています。歯のブリッジの土台の歯が悪くなり入歯にすると他の歯科で言われたそうです。今は鈴木歯科で根管治療してますが(もちろん保険診療で)、先生は歯は抜くと入歯になるから…と根気良く治療してくれているそうです。先生が優しくて上手くて早いと喜んでいました。
歯医者嫌いな人はぜひ行ってみて下さい。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• ぞうさん
    1.0 抜歯をしてから2ヶ月後くらいに、歯茎に白いできものができ、うずいて痛みがあったので受診しました。先生から「骨が出てきてる」と言われ、抜歯の後で骨が出る… (続きを読む)
    歯科 2022年06月投稿
  • ketty
    5.0 インターネットで抜歯が上手な信頼できそうな先生を探していきました。 大発ビルの一階にあり、予約などなしで診てくれる病院です。 先生は大阪大学歯学部… (続きを読む)
    歯科 2018年05月投稿