Caloo(カルー) - 口コミ「凄いのは抜歯だけではありません、技術も神業です。」: 鈴木歯科 - 東大阪市

鈴木歯科 の口コミ・評判

公式サイト 06-6787-3455

凄いのは抜歯だけではありません、技術も神業です。
himawari(本人・50歳代・女性)

前の差し歯が取れてしまい左前歯の根を既に抜歯しその左の歯の根も割れていました。その歯は根元から砕けていた為抜歯も難しく他院の先生は放置状態でそのまままた取れた前の差し歯を接着する処置でした。1年もたず痛みや膿が出てきてどうすることもできず鈴木歯科の口コミで、先生に救って欲しい一念で診てもらいました。それまでに左下奥歯、右下奥歯(骨に癒着)と両方の抜歯が他院でしてもらいましたが、抜歯時間が左下は30分右下は45分とかなりかかり左下は麻酔も効かず大変でした。他院で左前歯の左横の放置されていた根が粉砕し抜歯困難な歯も鈴木先生は麻酔を3箇所だけ射って下さり短時間でものの見事に根が粉砕していた歯を全て抜歯してくださいました。このまま置いていたら蓄膿症になっていたみたいです。本当に救われました。技術だけではなく気配りや痛いところ等、全て言わずとも分かってくれて言ってくれるので本当に安心できる素晴らしい先生です。顎関節の違和感もわかって下さり、唾液の出も悪い事を話したら、顎関節の整え方や唾液を出す方法を優しく教えてくれました。本当に恥ずかしいくらいに歯がガタガタです。まだまだ歯の悪い箇所がたくさんありますが、鈴木先生に全て託したいと思っております。本当に安心できしっかりインフォームドコンセントをしてくれる先生です。又、スタッフの方達も感じ良いですので安心できますよ!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 抗生物質 鎮痛剤
料金: 2,000円 ※まだ治療中ですのでその時その時治療費は違います。低費用~高費用(こちらから希望した時)
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

• ぞうさん
    1.0 抜歯をしてから2ヶ月後くらいに、歯茎に白いできものができ、うずいて痛みがあったので受診しました。先生から「骨が出てきてる」と言われ、抜歯の後で骨が出る… (続きを読む)
    歯科 2022年06月投稿
  • ketty
    5.0 インターネットで抜歯が上手な信頼できそうな先生を探していきました。 大発ビルの一階にあり、予約などなしで診てくれる病院です。 先生は大阪大学歯学部… (続きを読む)
    歯科 2018年05月投稿